Passend zum Frühlingswetter stimmen wir uns auch wieder auf Cocktails ein. Heute haben wir für Euch das Rezept für unseren leckeren Caipirinha.
6cl Pitu
1 Limette
2 EL brauner Rohrzucker
Crushed Ice
- Die beiden Limettenenden der unbehandelten Limetten abschneiden, achteln und in ein Tumbler-Glas geben. Den braunen Zucker drüber verteilen und die Limettenstücke mit einem Stößel ausdrücken.
- Zum Schluss Cachaca dazugeben. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und alles gut durchrühren. Eventuell noch einen Schuss Soadwasser hinzufügen und den Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.
- Auf Wunsch kann der Cocktail auch durch Fruchtpürees aromatisiert werden. Viel Spaß beim ausprobieren.
Keine Zutaten im Haus zum selber machen, dann am besten direkt einen Tisch im Central buchen. Ein Blick auf unsere Getränkekarte mit vielen anderen Cocktails lohnt sich auch!